Fígado de frango com cebola e pimentão

Rabbit livers with onions on wooden background
Tempo 50m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 400g de fígado de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • Pitada de mostarda em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
  • 6 dentes de alho picados
Modo de preparo
  • Retire as nervuras e separe as metades do fígado para picar.
  • Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e a mostarda.
  • Deixe marinar 30min.
  • Frite a metade do fígado com a metade da manteiga.
  • Repita até terminar o fígado.
  • Retire o fígado da frigideira e coloque numa travessa.
  • Junte, na mesma frigideira, a cebola, o pimentão e o alho.
  • Deixe fritar por 2min.
  • Acerte o sal.
  • Derrame sobre o fígado.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile