Fígado de frango com cebola e pimentão
50m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 400g de fígado de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- ½ colher (sopa) de páprica picante
- Pitada de mostarda em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola fatiada
- 1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
- 6 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Retire as nervuras e separe as metades do fígado para picar.
- Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e a mostarda.
- Deixe marinar 30min.
- Frite a metade do fígado com a metade da manteiga.
- Repita até terminar o fígado.
- Retire o fígado da frigideira e coloque numa travessa.
- Junte, na mesma frigideira, a cebola, o pimentão e o alho.
- Deixe fritar por 2min.
- Acerte o sal.
- Derrame sobre o fígado.
- Sirva quente.