Filé de frango à milanesa recheado com queijo
Quem ainda não experimentou o filé de frango à milanesa recheado com queijo não faz ideia do que está perdendo. Ao mesmo tempo ele é crocante e cremoso, mistura o sabor da carne com o queijo. Ou seja, é de dar água na boca. Para aprender é fácil, basta seguir a leitura e conferir os passos simplificados da receita. Aproveite.
E se você está se perguntando o que servir como acompanhamentos aqui no Receitinhas, não se preocupe. Afinal de contas, temos uma categoria exclusiva para eles. Dito isso, para te antecipar alguns pratos, tem por exemplo, a escarola refogada, e o arroz à grega.
Então, chegamos ao grande momento. Para fazer esse prato em sua casa, separe os ingredientes e siga o passo a passo da receita. Por fim desejamos um bom apetite, e esperamos te rever em breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer filé de frango à milanesa recheado com queijo
- 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 2 ovos levemente batidos
- 250g de farinha de rosca
- óleo para fritar
- Corte o peito de frango ao meio mas não separe as duas partes.
- Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Recheie cada peito com a muçarela.
- Prenda com um palito.
- Passe os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
- Passe novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Acrescente tomate ao recheio, e finalize com temperinho verde.