filé de frango com bacon
Esse filé de frango com bacon é um dos mais suculentos que aprenderá a preparar em toda a sua vida. Ideal para os domingos, quando vai receber aquela galera em casa e está sem nenhuma criatividade.
Outros pratos com frango que podem aproveitar o embalo para servir junto são os deliciosos canapés de frangos, que servem como se fossem entradas antes dos pratos principais.
Também recomendamos o mais suculento frango desfiado com maionese, com um sabor perfeito e super cremoso que não tem como alguma das suas visitas colocarem defeito.
E então, quer aprender a como fazer esta receita deliciosa em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar.
Nosso portal é um dos maiores de todo o Brasil de receitas colaborativas. Estamos preocupados em te ensinar o passo a passo simplificado até mesmo de pratos complexos. Tudo isso para que não erre nenhum ponto ou perca qualquer receita que seja.
Como fazer filé de frango com bacon?
- 1kg de filé de peito de frango
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
- 200g de bacon fatiado
- Corte o filé em bifes grossos.
- Coloque, numa tigela, o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Enrole os bifes com o bacon e prenda com um palito.
- Aqueça bem o azeite, numa grelha.
- Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar.
- Cozinhe dos dois lados.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.