Filé de frango empanado com molho agridoce

fried rice. Part of a series of nine Asian food dishes.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cortados em bifes
  • Tempero completo com sal a gosto
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 garrafa de óleo para fritar
  • 1 lata de seleta de legumes para acompanhar
  • Broto de feijão para acompanhar
  • Massa para empanar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Molho agridoce
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de massa tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
  • Envolva os filés de frango com o tempero completo (que já vem com sal).
  • Passe os filés de frango na farinha de trigo.
  • Frite os filés em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Transfira os filés para uma travessa.
  • Sirva quente com o molho agridoce e o acompanhamento de sua preferencia.
  • Massa para empanar
  • Bata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • Mergulhe o frango já polvilhado no trigo nessa mistura.
  • Molho agridoce
  • Em uma panela misture a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • Retire.
  • Sirva com o frango.
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