Filé de frango recheado com frutas secas

Roasted pork loin stuffed with dried fruits for Christmas table
Tempo 50m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 filés de peito frango sem osso e sem pele
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de ameixa preta sem caroco picada
  • 50g de passas brancas sem caroço
  • 50g de passas pretas sem caroço
  • 1 cebola grande fatiada
  • 6 dentes de alho picados
Modo de preparo
  • Corte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
  • Tempere cada um com o sal, a páprica e a pimenta.
  • Reserve.
  • Misture a ameixa e as passas.
  • Recheie os filés.
  • Feche os filés.
  • Prenda com palitos para não abrir durante o cozimento.
  • Distribua as fatias de cebola e o alho picado em uma assadeira untada com manteiga.
  • Coloque os filés na assadeira.
  • Leve ao forno a 220º.
  • Asse até o filé ficar dourado.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile