Filé de frango recheado com frutas secas
50m
4
Fácil
Ingredientes
- 4 filés de peito frango sem osso e sem pele
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100g de ameixa preta sem caroco picada
- 50g de passas brancas sem caroço
- 50g de passas pretas sem caroço
- 1 cebola grande fatiada
- 6 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Corte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
- Tempere cada um com o sal, a páprica e a pimenta.
- Reserve.
- Misture a ameixa e as passas.
- Recheie os filés.
- Feche os filés.
- Prenda com palitos para não abrir durante o cozimento.
- Distribua as fatias de cebola e o alho picado em uma assadeira untada com manteiga.
- Coloque os filés na assadeira.
- Leve ao forno a 220º.
- Asse até o filé ficar dourado.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.