Filé de frango recheado com tomate seco, muçarela e ricota
50m
4
Fácil
Ingredientes
- 4 filés de peito frango sem osso e sem pele
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 50g de tomate seco picado
- 100g de mussarela ralada
- 50g de ricota esfarelada
- 200g de bacon em fatias
- 1 cebola grande fatiada
- 6 dentes de alho picados
Modo de preparo
- Corte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
- Tempere cada um com sal e pimenta.
- Reserve.
- Misture o tomate, a muçarela, a ricota e o sal.
- Recheie os filés.
- Feche os filés.
- Envolva com tiras de bacon.
- Prenda com palitos.
- Distribuas as fatias de cebola e o alho picado em uma assadeira untada com manteiga.
- Coloque os filés na assadeira.
- Leve ao forno a 220º.
- Asse até o bacon dourar e o filé estar cozido.
- Sirva quente com legumes.