filé de frango
Essa receita de filé de frango tem alguns segredos de ouro que faz com que fique com a textura e sabor igual ao da vovó. Tudo gostoso, uma delícia sem fim! Quer saber como fazer esta maravilha? Então, vem com a gente que deixamos um guia abaixo!
Como fazer filé de frango?
- 200 ml de óleo
- 10 filés de frango
- 1/3 xícara de pimentão vermelho
- 1 xícara de suco de limão
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de cheiro verde com cebolinha e salsa
- 4 dentes de alho
- Bata todos os temperos no liquidificador, inclusive suco de limão.
- Deixe o filé de frango marinando no tempero por cerca de 5 horas.
- Frite em óleo bem quente.
Se preferir, pode empanar! Para isso, use farinha de rosca, trigo e gemas, conforme os métodos tradicionais.
Qual é o valor do filé de frango?
Geralmente, os supermercados vendem esta carne por kg, sendo em torno de R$ 17 kg (atualmente em 2023).
Quantas gramas de proteína tem um filé de frango?
O valor varia conforme o tamanho do filé, estando em torno de 40 gramas mais ou menos. O ideal é que entre em contato com sua nutricionista para saber qual é a quantidade ideal que deve comer por dia conforme a sua dieta.
O que é bom para temperar frango?
O lemon pepper é uma das delícias que ensinamos a fazer aqui no blog do Receitinhas e que deixa o resultado maravilhoso, além de um gostinho mega marcante de dar água na boca. Vale a pena fazer para provar, viu?
Quais as melhores receitas de filé de frango?
Veja este delicioso filé de frango ao molho de laranja, impecável!