Filé de peito de frango com abacaxi
Você merece provar receitas que fazem o coração bater mais forte, como as agridoces. Por isso, indicamos que faça em sua casa o mais perfeito filé de peito de frango com abacaxi.
O filé de frango é abundante em proteínas. Portanto, aumenta a saciedade do corpo e é uma aposta para quem treina com frequência e precisa realizar a reposição muscular.
Um prato que também vale a pena provar com as pessoas queridas, inclusive, cai muito bem em datas especiais, é o filé na manteiga. Hmmm!
Já o abacaxi, tem um sabor azedinho que incrementa os pratos salgados. A sua composição é abundante em vitamina C, que amplia a imunidade e faz com que fique longe de gripes e resfriados no geral.
Quer conferir mais receitas com abacaxi que vão te deixar com aquela pitada de nostalgia? A pizza de abacaxi com hortelã é mega refrescante e fica pronta em menos de uma hora.
Como fazer filé de peito de frango com abacaxi?
- 1kg de filé de peito de frango cortados em bifes grossos
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o tomilho, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma grelha aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar e cozinhar ambos lados.
- Transfira os filés já fritos para uma travessa.
- Na mesma frigideira frite as fatias de abacaxi com azeite.
- Sirva quente sobre o filé de peito.