Filé de peito de frango assado recheado

Filé de peito de frango assado recheado tudo gostoso ana maria
Filé de peito de frango assado recheado
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Médio

Filé de peito de frango assado recheado | Aprenda como preparar esta receita simples e fácil para todas as ocasiões que imaginar. Sirva com um arroz branco soltinho, batata frita e feijão bem temperado que é sucesso. 

Como fazer filé de peito de frango assado recheado?

Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango sem osso com pele
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 maço de espinafre
  • 100g de queijo muçarela fatiado
  • 100g de salaminho fatiado
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Corte os filés ao meio, começando pelo lado mais fino, mas não separe.
  • Tempere os filés de frango com sal, pimenta, alecrim, cebolinha e salsa.
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 220º por 30min.
  • Se necessário coloque um pouco de água para não queimar o fundo.
  • Retire o papel alumínio.
  • Levante a parte já cortada.
  • Distribua fatias de salaminho, queijo e folhas de espinafre.
  • Volte ao forno.
  • Deixe dourar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

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Dicas para preparar receita de filé de peito de frango assado recheado

Preparar filé de peito de frango assado recheado é uma maneira deliciosa de elevar uma refeição comum a um nível mais sofisticado. Para garantir um prato suculento e saboroso, siga algumas dicas essenciais.

Comece com filés de peito de frango, que podem ser abertos ao meio para criar uma bolsa para o recheio. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, tanto por fora quanto por dentro.

Escolha um recheio que combine com seu gosto pessoal, como queijo, presunto, espinafre, cogumelos, ou até mesmo uma mistura de todos esses ingredientes. Certifique-se de que o recheio esteja bem cozido e temperado antes de colocá-lo nos filés de frango.

Filé de peito de frango assado recheado @porkword

Coloque o recheio nas bolsas dos filés e prenda as extremidades com palitos de dente para evitar que o recheio saia durante o cozimento.

Asse os filés de frango recheados em um forno pré-aquecido até que fiquem dourados e o interior atinja a temperatura segura de cozimento (geralmente 74°C).

Sirva os filés de frango recheados com um molho de sua escolha, como molho de cogumelos ou molho de queijo.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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