Filé de peito de pato com tomate-cereja

Roasted duck with pear,marinated in red wine and mascarpone rose
Tempo 1h
Porção 2
Nível Médio
Ingredientes
  • 2 metades de peito de pato com pele sem osso
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 100ml de vinho
  • 1 caixa de tomates-cereja
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • 50ml de mel
Modo de preparo
  • Fure com uma faca o peito de pato para o tempero penetrar.
  • Tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
  • Coloque o azeite em uma frigideira e toste bem os peitos começando pelo lado da pele.
  • Transfira para uma assadeira com toda a gordura, a salsa e a cebolinha, o vinho, os tomates-cereja, a cebola e a pimenta dedo-de-moça.
  • Pincele com mel.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 10min.
  • Sirva com o tomate-cereja.
  • Dica
  • O peito de pato, normalmente, é servido ao ponto ou mal passado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile