Filé de peito de pato com tomate-cereja
1h
2
Médio
Ingredientes
- 2 metades de peito de pato com pele sem osso
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa e cebolinha a gosto
- 100ml de vinho
- 1 caixa de tomates-cereja
- 1 cebola grande bem picada
- 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
- 50ml de mel
Modo de preparo
- Fure com uma faca o peito de pato para o tempero penetrar.
- Tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
- Coloque o azeite em uma frigideira e toste bem os peitos começando pelo lado da pele.
- Transfira para uma assadeira com toda a gordura, a salsa e a cebolinha, o vinho, os tomates-cereja, a cebola e a pimenta dedo-de-moça.
- Pincele com mel.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 10min.
- Sirva com o tomate-cereja.
- Dica
- O peito de pato, normalmente, é servido ao ponto ou mal passado.