Filé de peixe ao molho de camarão
Nada mais gostoso do que saborear um prato diferente e que seja fácil de fazer, não é mesmo? E para quem ama peixes e frutos do mar, esse filé de peixe ao molho de camarão é simplesmente perfeito!
Prático, ele é feito com ingredientes que você consegue encontrar em qualquer mercado e fica pronto bem rapidinho. Para quem tudo fique perfeito, a dica é comprar camarões o mais fresco possível, assim como o filé de tilápia. Então, procure uma peixaria de confiança aí da sua cidade, ok?
Já na hora do preparo, não deixe de caprichar nos temperos, pois eles fazem toda a diferença no resultado final do prato. Muito cremoso, ele lembra um pouco uma receita que foi postada aqui recentemente, esse delicioso peixe ao molho escabeche, você lembra? Se você experimentou essa maravilha e agora quer provar algo ainda mais diferente, então não perca tempo e já corre para a cozinha para testar esse peixe ao molho de camarão mega gostoso!
Como fazer filé de peixe ao molho de camarão
- 2 filés de tilápia
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 500 g de camarão
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 1 tomate
- 1/2 pacote de molho de tomate
- 1. Em um prato, coloque o peixe e acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta.
- 2. Deixe marinar.
- 3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola sem deixar queimar.
- 4. Adicione o camarão, a farinha, o sal, a pimenta e misture bem.
- 5. Junte o tomate, o molho de tomate e deixe cozinhar bem.
- 6. Passe o peixe na farinha e leve para fritar em óleo quente.
- 7. Sirva com o molho de camarão e aproveite.
Sirva com um arroz branquinho fresquinho!