Filé de peixe com batatas sauté

Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Peixe
  • 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão (suco)
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Farinha de trigo
  • Para empanar
  • óleo para fritar
  • Batatas sauté
  • 2 batatas grandes
  • Azeite para fritar
  • Sal a gosto
  • Orégano para polvilhar
Modo de preparo
  • Peixe
  • Em um tigela tempere os filés de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • Passe os filés de peixe na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Reserve.
  • Batatas sauté
  • Em uma panela cozinhe as batatas com água e sal por 5min depois que a água ferver.
  • Retire.
  • Escorra bem.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite.
  • Deixe esquentar bem.
  • Coloque as batatas na frigideira.
  • Frite as batatas até que estejam douradas.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Acerte o sal.
  • Salpique o orégano.
  • Sirva com o filé de peixe.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile