Filé de peixe grelhado com tomate
1h20m
4 Porções
Fácil
Todo mundo ama um peixinho gostoso e bem temperado, não é mesmo? E essa receita é mesmo de conquistar. Esse filé de peixe grelhado com tomate é zero defeitos.
Ele é tão gostoso que você não vai esperar aquelas datas comemorativas para reproduzir uma carne branca para a família.
Para os fãs de filé de peixe ao forno com batatas, essa substituição é tão gostosa quanto as receitas queridinhas que temos medo de deixar para depois.
Arrisque nesse modo de preparo e aprenda mais uma forma perfeita de fazer peixes. Você e todo mundo que provar vai amar!
Como fazer filé de peixe grelhado com tomate
Ingredientes
- 1kg de filé peixe fresco de sua preferência
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 limão (suco)
- Azeite a gosto
- 1 caixa de tomates-cereja partidos ao meio
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o alecrim, o tomilho e o limão.
- Deixe marinar por 1h na geladeira.
- Frite o peixe no azeite em uma grelha antiaderente.
- Transfira o peixe frito para uma travessa.
- Na mesma grelha, frite os tomates polvilhados com sal e pimenta.
- Sirva o molho de tomate com o peixe.
Dicas
Sirva ainda quentinho!