Filé de peixe à milanesa
30m
4 Porções
Fácil
Procurando pela receita de peixe perfeita? Chegamos para acabar com suas dúvidas e claro, te fazer provar delícias. Essa receita de filé de peixe à milanesa é a da vez e você vai amar.
Já deixamos pronta a listinha de ingredientes que você vai precisar e fizemos um modo de preparo com muito carinho. Você não vai errar em nada e quem provar do seu prato, com certeza, vai amar demais.
Veja como fazer seu filé de peixe à milanesa e o faça em jantares ou almoços. Quer deixá-lo mais perfeito? Acompanhe com batatas fritas. É divino demais para não provar!
Receita de filé de peixe à milanesa
Ingredientes
- 500g de filé de peixe
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 250 g de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
- 1 pé de alface
- 1 limão cortado em fatias
Modo de preparo
- Em um tigela tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e a páprica.
- Misture a farinha de rosca com o queijo ralado.
- Passe os filés na mistura de farinha de rosca com queijo.
- Passe no ovo batido.
- Passe os filés de novo na mistura de farinha de rosca com queijo.
- Frite em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa já preparada com as folhas de alface.
- Sirva com batata frita e limão.
Dicas
Sempre os frite pouco antes de comê-lo. Quanto menos esperar, mais delicioso o seu sabor permanece!