filé de tilápia na airfryer
Essa receita de filé de tilápia na airfryer é bem fácil e deliciosa, pronta em poucos minutos, é perfeita para os dias que não quer perder muito tempo cozinhando pratos super elaborados ou com muitos ingredientes na sua cozinha. Quer saber qual a lista de ingredientes?
Como fazer filé de tilápia na airfryer?
- 1 filé de tilápia
- Sal e pimenta a gosto
- 1 limão espremido
- Salsa a gosto
- 1 fio de óleo
- Tempere a tilápia, deixe marinar por cerca de 5 horas.
- Enrole a carne em papel alumínio.
- Asse em 200 graus por 40 minutos.
- Remova o papel alumínio e devolva para a airfryer até dar uma tostada por fora.
- Sirva.
Acompanha super bem um arroz branco soltinho.
Quais as melhores receitas com filé de tilápia?
O filé de tilápia gratinado com brócolis é uma tentação e tem bastante fibras, melhorando super o seu sistema digestivo, mantendo a fome desaparecida por horas.
A tilápia grelhada é boa demais. O peixe desmancha na boca, você pode incrementar o sabor adicionando manteiga e outros temperos extras.
O filé de tilápia na frigideira é bom demais, sem contar que fica com uma crostinha muito exótica que ressalta ainda mais o seu temperinho natural e sabor.
Também sugerimos o bolinho de tilápia. Super crocante por fora, sem contar a macia maravilhosa por dentro… Pode ser tanto frito quanto assado no forno (para quem prefere mais praticidade e menos calorias). Você quem sabe, viu?
A tilápia gratinada também é um diferencial para os seus almoços e jantares.