Filé de tilápia no forno
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de filé de tilápia no forno em sua casa e deixe todo mundo de boca aberta com a enorme praticidade que este prato trará para a sua cozinha. Fica pronto em menos de uma hora e rende muito.
Como fazer filé de tilápia no forno?
- 1 filé de tilápia
- 1 suco de limão
- ¼ colher de pimenta
- ½ colher de sal
- 1 cebola grande picada
- 5 dentes de alho triturados
- Tempere o filé de tilápia e deixe marinar por algumas horas.
- Enrole no papel toalha e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 60 minutos.
- Quando estiver bem molinho, remova o papel alumínio e deixe dourar.
- Sirva quente.
Como fazer filé de peixe na frigideira?
O processo é bastante simples, basta que você tempere a gosto, utilizando temperos como sal, limão e pimenta. Jogue na frigideira com um fio de óleo. Deixe dourar de um dos lados e vire. Aguarde até chegar no pronto de preferência.
Se estiver em busca de um prato com menos calorias, é possível trocar as colheres de óleo por ⅓ xícara de água, acrescente mais água sempre que a quantidade anterior acabar,
Quantos quilos de tilápia para fazer 1 kg de filé?
O filé de tilápia geralmente é mais caro porque é necessário de 3 kg do peixe para a sua produção.
Enfim, caso você seja um amante de peixes, indicamos que venha conhecer as receitas do nosso blog, como o peixe na moranga, super cremoso. O peixe ensopado também é uma aposta interessante.