Filé de truta frito
O filé de truta frito é uma receita deliciosa para servir para a sua família e visitas em todas as situações, ele tem o sabor perfeito, simplesmente delicioso.
A truta deve estar inserida em nossa alimentação porque é rica em cálcio e zinco, logo, auxilia no processo de fortalecimento do organismo. Sem contar que a maioria dos animais aquáticos são ótimas fontes de fibras, proteínas e incentivos de produção de colágeno, que garantem uma pele mais que perfeita.
Este prato combina com outros mais simples, como o arroz branco soltinho ou, então, a lasanha de palmito laminado ideal para quem deseja fugir da opção tradicional de carne.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo que precisará seguir para preparar este filé perfeito? Continue a leitura com o Receitinhas!
Como fazer filé de truta frito?
- 500g de filé de truta sem pele e sem espinhas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 limão (suco)
- Farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
- Em um tigela temperar os filés de peixe com o sal, o alho, o limão, a pimenta e a salsinha.
- Passe os filés de peixe na farinha de trigo.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva com a salada.