Filé mignon suíno aperitivo
Em sua lista tem o filé mignon suíno aperitivo? Então, vamos te ensinar uma receita que vai colocar esse petisco em seu ranking de favoritos. Algo prático, fácil e bem versátil. Afinal, serve como entrada em almoços, para completar uma mesa de aperitivos ou um encontro com os amigos.
Lembramos que esse corte é macio, suculento e de fácil preparo. Quer duas dicas simples e excelentes para combinar com ele? A primeira é um queijo coalho com melaço que todos amam! A segunda é uma farofa com presunto defumado. Ambas e muito mais você encontra aqui no Receitinhas.
Então, agora você tem o que servir para beber e petiscar. Vamos para a receita de hoje? Para isso, siga o passo a passo disponível em nosso site e tenha em poucos minutos essa delícia em sua mesa. Desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para mais dicas gastronômicas.
Como fazer filé mignon suíno aperitivo
- 1kg de filé mignon suíno cortado em cubos
- 1 limão pequeno (suco)
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 cebola fatiada
- Tempere a carne com o limão, a páprica, o sal, o alho e a pimenta.
- Esquente o azeite numa frigideira.
- Frite a carne em pequenas quantidades para não acumular líquido.
- Retire.
- Frite a cebola, na mesma frigideira.
- Salpique sal, se achar necessário.
- Sirva a cebola com a carne.
Sirva com molhos, como por exemplo, o de pimenta doce.