Filé mignon suíno com pimentão e shoyu

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé mignon suíno cortado em lascas finas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias finas
  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em fatias finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de endro em pó
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • óleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere as lascas de suíno com sal, pimenta, endro e cominho.
  • Frite as lascas de suíno em óleo de gergelim em uma panela.
  • Retire as lascas de suíno e reserve.
  • Na mesma panela frite o alho em uma colher (sopa) de óleo de gergelim até amolecer.
  • Junte o shoyu, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 2min mexendo sempre.
  • Volte com as lascas de suíno para a panela.
  • Deixe somente o tempo de esquentar as lascas de carne.
  • Acerte o sal e retire.
  • Salpique as sementes de gergelim.
  • Sirva quente.
Dicas

Ao fritar as lascas de suíno vá colocando pouca quantidade de cada vez para não acumular líquido.

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