Filé mignon suíno à milanesa com purê aerado
1h30m
6 Porções
Fácil
Para tudo e vem conhecer esse filé mignon suíno à milanesa com purê aerado. Pense em uma receita prática para fazer, com todos os detalhes descritos e com um vídeo pronto… Tem mais simples que isso?
Esse filé mignon suíno à milanesa conta com o purê aerado como um acompanhamento perfeito. Sabe quando falamos que alma gêmeas? Podemos usar como tal exemplo.
Veja quais são os ingredientes necessários, analise bem os passos do modo de preparo que escrevemos e acompanhe as dicas que estão o vídeo. Você vai provar o melhor filé da vida!
Como fazer filé mignon suíno à milanesa com purê aerado
Ingredientes
- Filé mignon suíno à milanesa
- 1kg filé mignon suíno
- Tempero pronto com sal
- 1 sachê de tempero de carne
- Ovo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Purê
- 1kg de batata inglesa
- 1 e ½ litro de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Leite a gosto
Modo de preparo
- Filé mignon suíno à milanesa
- Corte a carne em bifes.
- Tempere os bifes com tempero de carne e sal a gosto.
- Passe os bifes na farinha de rosca, em seguida no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Purê
- Numa panela de pressão, despeje a água e cozinhe as batatas por 10min.
- Numa batedeira, coloque a manteiga e, em seguida, as batatas ainda quentes.
- Bata até que o purê fique com aspecto aerado e uniforme.
- Acrescente leite e sal a gosto.
- Dica
- Quanto mais leite for acrescentado, menos consistente ficará o purê.
Dicas
Não abra mão da qualidade do seu filé. Isso faz toda diferença na receita.