Filet mignon ao molho mostarda com ervilhas

Grilled steaks, baked potatoes and vegetables
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Carne
  • 1kg de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Molho
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • 200g de ervilha fresca ou congelada
Modo de preparo
  • Tempere a carne com o sal, a cebola e a pimenta.
  • Em uma panela coloque o óleo.
  • Deixe aquecer bem.
  • Passe todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
  • Deixe fritar.
  • Vire sempre o filé, até que chegue ao ponto desejado.
  • Retire os filés do fogo.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o molho de mostarda e legumes.
  • Molho
  • Em uma panela misture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Junte a ervilha.
  • Deixe ferver por 2min.
  • Retire.
  • Derrame sobre o filet mignon.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile