Filet mignon de vitela
25m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé mignon de vitela limpo
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 4 abobrinhas picadas
- 1 pimenta dedo de moça picada
- ½ xícara de pimentão amarelo picado
- ½ xícara de tomate picado
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
- Passe todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
- Deixe fritando, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
- Retire do fogo.
- Transfira para uma travessa.
- Reserve.
- Em uma panela coloque azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
- Junte a abobrinha, a pimenta dedo-de-moça, o pimentão e os tomates, na panela com a cebola e o alho.
- Deixe cozinhar por 3min.
- Coloque na travessa com o filé.
- Sirva quente.