Filet mignon suíno com cogumelos
1h30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de filet mignon suíno
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 cebola fatiada
- 200g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
- Corte o filet mignon em bifes.
- Tempere com o alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
- Deixar marinar 1 hora na geladeira.
- Frite os bifes em óleo quente e retire-os.
- Transfira os bifes para uma travessa.
- Na mesma frigideira que fritou os bifes, frite as cebolas fatiadas até dourar.
- Junte os cogumelos na frigideira com a cebola.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar até o molho reduzir.
- Despeje o molho de cogumelos sobre os bifes.
- Sirva quente com batatas fritas.