Flan de pera
Aprenda a como fazer uma sobremesa que vai deixar todo mundo de boca aberta e de queixo caído: um delicioso flan de pera. É super prático e fica pronto em menos de 10 minutos. Sem contar, claro, com o tempo que deverá aguardar na geladeira para ficar bem durinho. 🍐
Devido ao índice glicêmico baixo por ser digerida lentamente pelo organismo, a pera garante uma série de benefícios para a saúde, principalmente para quem sofre com diabetes.
Além disso, em nosso blog, contamos com várias receitinhas super fáceis que a levam na composição. O risoto de gorgonzola com pera é simplesmente demais, é super indicado por nossa equipe de chefs para que faça naqueles jantares especiais com o seu amor.
Por fim, mas não menos importante, também recomendamos a compota de pêra. Super combina com algumas receitas de doces ou para comer com aquele pão quentinho quando sai do forno.
Como fazer flan de pera? [receita]
- 5 peras picadas e sem casca
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- Hidrate a gelatina ao colocar em uma xícara com um pouco de água, leve para o micro-ondas por 30 segundos.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Posteriormente, leve para uma forma e deixe ao menos um dia aguardando endurecer bem.
- Pronto, basta servir.