Folhado de cream cheese temperado

A tight shot on a freshly baked batch of garlic bread knots with a marinara dipping sauce.
Tempo 40m
Porção 15
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de massa folhada
  • 1 caixa de cream cheese 150g
  • 1 colher (chá) de cebolinha desidratada
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • Descongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
  • Corte em tiras com 10cm de largura.
  • Recheie com cream cheese.
  • Enrole como um rocambole.
  • Corte em pedaços de 4cm.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Pincele com a gema.
  • Misture a cebolinha, o alho e a cebola.
  • Salpique os folhados com essa mistura.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
  • Sirva quente.
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