Folhado de peito de peru e queijo
1h30m
6 Porções
Médio
Sabe aquele lanche que é uma sensação para todos os gostos? E o folhado de peito de peru e queijo dessa receita.
Você pode fazer ele tanto para ter um lanchinho gostoso rápido, para servir com visitas ou até mesmo para garantir uma rendinha extra.
Lembramos logo daquele delicioso folhado com queijo provolone, que é outra delícia simplesmente irresistível.
Então, não perde mais tempo! Corre para a lista de ingredientes, confira se tem tudo o que precisa e faça seu folhado de peito de peru com queijo seguindo o modo de preparo.
Como fazer um folhado de peito de peru e queijo
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada laminada congelada 300g
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 200g de peito de peru fatiado
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
- Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
- Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
- Arrume as fatias de queijo e peito de peru deixando um espaço de massa de 2cm sem cobrir.
- Enrole.
- Molhe as pontas da massa com água e feche.
- Leve a massa à geladeira por 30min.
- Pincele a massa com a gema.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire e sirva quente.
Dicas
Se desejar enfeitar o folhado corte tiras finas de massa.