folhado de presunto e queijo
O folhado de presunto e queijo é perfeito para servir no lanche da tarde, para deixar toda a família de boca aberta! É muito mais fácil do que imagina e não vai haver muitos ingredientes no modo de preparo. Perfeito para encantar a todos no final do mês.
Como fazer folhado de presunto e queijo?
- 1 embalagem de massa folhada laminada congelada 300g
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 200g de presunto fatiado
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 gema para pincelar
- Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
- Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
- Arrume as fatias de queijo e presunto sobre a massa.
- Deixe um espaço de massa sem cobrir de 2cm.
- Enrole a massa.
- Molhe as pontas da massa com água.
- Feche a massa.
- Leve a massaà geladeira por 30min.
- Pincele a massa com a gema.
- Salpique o queijo parmesão sobre a massa.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire.
- Sirva quente.
ESSA RECEITA DE MASSA FOLHADA AMANTEIGADA É PERFEITA PARA ARRASAR NOS ENCONTROS COM AMIGOS!
Quais são as melhores receita de folhado?
O pastel folhado de forno é uma tentação e fica pronto em menos de uma hora. Sem contar que rende muito! Você pode rechear com vários sabores, use a sua criatividade. Existem tanto opções doces quanto opções salgadas, uma mais gostosinha e perfeita que a outra.
Aprenda a como fazer folhado de salsicha, que fica bem gostoso e prático, um dos preferidos de muitas crianças e adolescentes.
O folhado de palmito também é prático. Essa é uma alternativa para as pessoas que gostam de alimentos que sejam mais vegetarianos, que não tenham nenhuma carne na composição. Inclua milho e ervilhas para deixar o sabor ainda mais impecável.
O pastel folhado de frango também é maravilhoso, prove ao menos uma vez e fique com o coração quentinho.