folhado salgado aperitivo

Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de massa folhada
  • 200g de bacon fatiado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Alecrim seco a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • Abra a massa em um superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  • Coloque uma fatia de bacon sobre a massa, e corte do mesmo tamanho.
  • Polvilhe o bacon com sal, alecrim e pimenta.
  • Segure as duas pontas da massa com o bacon em cima, e torça como uma mola.
  • Coloque os palitos de massa torcidos em uma assadeira sem untar.
  • Pincele a massa com a gema.
  • Leve ao forno a 180º até a massa dourar.
  • Retire do forno e sirva morno.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile