Fraldinha assada no forno com batatas

fraldinha assada no forno com batatas
Macia por dentro e crocante por fora. Fonte: Receita de Vovó.
Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Aprenda agora mesmo a fazer uma maravilhosa fraldinha assada no forno com batatas. Pode apostar, você irá repetir essa receita muitas vezes na sua casa, afinal de contas, após servi-la pela primeira vez, os pedidos para fazê-la serão constantes. Então, não perca tempo, siga a leitura e confira abaixo.

No entanto, antes de seguirmos adiante vale lembrar, que aqui no Receitinhas há uma categoria exclusiva para carnes, seja ela de gado, frango, porco, etc. Assim, você encontra sempre a melhor opção para cada momento. Entre elas, gostaríamos de sugerir hoje a picanha na cerveja e sobrecoxas de frango à milanesa.

Agora, basta separar os ingredientes, seguir o passo a passo simplificado e saborear essa delícia. Por fim, lembre-se de deixar um comentário e nos contar como foi fazer e saborear esse corte. Tenha um bom apetite, e volte sempre para mais dicas de culinária.

Como fazer fraldinha assada no forno com batatas

Macia por dentro e crocante por fora. Fonte: Receitas Agora.
Ingredientes
  • 1 fraldinha inteira
  • 5 batatas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta a gosto
  • ½ copo de água
Modo de preparo
  • Pré-cozinhe as batatas por 10 minutos.
  • Em seguida corte-as em pedaços do tamanho de sua preferência.
  • Coloque todos os ingredientes menos a carne e as batatas em um recipiente, e misture.
  • Faça alguns furos na carne, e a coloque em uma vasilha.
  • Regue-a com o líquido que você misturou inicialmente.
  • Deixa-a marinando por cerca de 30 minutos.
  • Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
  • Enrole a carne em papel alumínio e coloque-a em uma forma.
  • Adicione na forma as batatas.
  • Leve ao forno por cerca de 45 minutos.
  • Retire, verifique o cozimento e está pronta para servir.
Dicas

Sirva com arroz e farofa, ou corte-a em tiras e sirva como aperitivo.

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile