Fraldinha assada no forno com batatas
Aprenda agora mesmo a fazer uma maravilhosa fraldinha assada no forno com batatas. Pode apostar, você irá repetir essa receita muitas vezes na sua casa, afinal de contas, após servi-la pela primeira vez, os pedidos para fazê-la serão constantes. Então, não perca tempo, siga a leitura e confira abaixo.
No entanto, antes de seguirmos adiante vale lembrar, que aqui no Receitinhas há uma categoria exclusiva para carnes, seja ela de gado, frango, porco, etc. Assim, você encontra sempre a melhor opção para cada momento. Entre elas, gostaríamos de sugerir hoje a picanha na cerveja e sobrecoxas de frango à milanesa.
Agora, basta separar os ingredientes, seguir o passo a passo simplificado e saborear essa delícia. Por fim, lembre-se de deixar um comentário e nos contar como foi fazer e saborear esse corte. Tenha um bom apetite, e volte sempre para mais dicas de culinária.
Como fazer fraldinha assada no forno com batatas
- 1 fraldinha inteira
- 5 batatas
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de sal
- Pimenta a gosto
- ½ copo de água
- Pré-cozinhe as batatas por 10 minutos.
- Em seguida corte-as em pedaços do tamanho de sua preferência.
- Coloque todos os ingredientes menos a carne e as batatas em um recipiente, e misture.
- Faça alguns furos na carne, e a coloque em uma vasilha.
- Regue-a com o líquido que você misturou inicialmente.
- Deixa-a marinando por cerca de 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
- Enrole a carne em papel alumínio e coloque-a em uma forma.
- Adicione na forma as batatas.
- Leve ao forno por cerca de 45 minutos.
- Retire, verifique o cozimento e está pronta para servir.
Sirva com arroz e farofa, ou corte-a em tiras e sirva como aperitivo.