frango à parmegiana
Veja agora mesmo como fazer receita de frango à parmegiana: uma praticidade em sabor que é impossível de dizer não, até quem está de dieta vai querer provar! Vem conosco que vamos te ajudar com todo o modo de preparo bem simples.
Como fazer frango à parmegiana?
- 4 filés de frango
- Sal e limão a gosto
- 3 dentes de alho triturados
- 1 cebola triturada
- 2 gemas
- 2 colheres de leite
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 xícaras de molho de tomate
- 200 gramas de queijo prato
- Óleo para fritar
- Orégano a gosto
- Triture alho, cebola, aplique todos os temperos no frango e deixe marinar por 1 dia.
- Misture a gema com leite.
- Passe o frango na farinha de rosca, gema e farinha novamente.
- Frite em óleo bem quente.
- Leve para uma travessa, coloque o molho de tomate e queijo prato, termine com orégano a gosto.
- Coloque no forno 200 graus até dourar.
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Quais são as melhores receitas de frango à parmegiana?
Aqui no Receitinhas, você consegue encontrar várias receitas de frango à parmegiana, como: frango à parmegiana no forno simples, frango à parmegiana tudo gostoso, parmegiana de frango na frigideira, filé de frango à parmegiana com farinha de trigo, frango a parmegiana com presunto e queijo, frango à, parmegiana no forno com purê de batata, frango à parmegiana no forno mais você, frango à parmegiana com macarrão.
O que pode ser usado para empanar frango?
Para empanar o frango, você deve utilizar farinha de trigo e farinha de rosca. A farinha de rosca é o mais tradicional e o mais comum. No entanto, se não possuir em casa, pode usar o trigo tranquilamente.
Quantas kcal tem uma parmegiana de frango?
Cada porção tem em torno de 350 kcal.