Frango ao creme de leite
30m
2
Fácil
Ingredientes
- Frango
- 500g de filé de peito de frango
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Azeite para fritar
- Molho
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- ½ colher (sopa) de páprica picante
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos médios.
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite os pedaços de frango em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
- Transfira para uma travessa.
- Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite.
- Frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte o tomate, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver em fogo baixo 5min.
- Junte o creme de leite.
- Retire.
- Derrame sobre o frango.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
- Junte o alecrim e o frango.
- Deixe somente o tempo de esquentar.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.