Frango assado com legumes

Fried chicken legs with vegetables.
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 laranjas (suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de batata picada
  • 2 cenouras picadas
  • 2 tomates fatiados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • Tempere o frango com o suco de laranja, a páprica, o alecrim, a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque, num refratário ou tabuleiro, a batata, a cenoura e o tomate.
  • Polvilhe sal e coloque o frango.
  • Pincele com a manteiga.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno, preaquecido a 220º, por 50min.
  • Retire o papel alumínio.
  • Vire as batatas e as cenouras.
  • Volte ao forno até dourar o frango.
  • Coloque, se necessário, um pouco de água para não queimar o molho.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
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