Frango assado com molho de iogurte

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Frango assado com molho de iogurte: a melhor receita!
Tempo 1h10m
Porção 5 Porções
Nível Fácil

Você vai se apaixonar quando provar essa receita de frango assado com molho de iogurte! Eu adoro e sei que é um prato perfeito para servir no almoço de domingo com o maridão e os filhos. Eu fazia demais, e já quero voltar, muita saudade dessa delícia. 

Como fazer frango assado com molho de iogurte?

Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas raladas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de frango em pedaços
  • 500ml de iogurte natural desnatado
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
  • Misture o alho, o sal, a cebola e a pimenta.
  • Passe nos pedaços de frango.
  • Coloque os pedaços em uma assadeira untada com manteiga.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno a 220º por 40min.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe por mais 20min.
  • Misture o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Derrame sobre o frango.
  • Deixe no forno mais 10min.
  • Sirva quente com batatas.

MOLHO DE IOGURTE PARA FRANGO QUE SUPER COMBINA – RECEITA MARAVILHOSA 🍗

Quais ingredientes para rechear frango inteiro no forno?

Oi, minha querida! Pra rechear um frango inteiro, você pode usar uma variedade de ingredientes. Vai muito do gosto de cada um, né? Mas um recheio clássico é com farofa de miúdos, pedacinhos de bacon, cebola, alho e um punhado de salsinha e cebolinha. E não esquece de temperar bem, viu?

Como rechear frango com carne moída?

frango assado com molho de iogurte simples e fácil @solangesilva

Agora, pra rechear o frango com carne moída, primeiro você precisa refogar a carne com cebola, alho, sal e pimenta do reino. Quando ela tiver bem sequinha, deixa esfriar um pouquinho e aí é só rechear o frango.

 Mas cuidado pra não encher muito, porque a carne pode expandir durante o cozimento. E pra fechar, você pode usar palitos de dente ou mesmo costurar com linha de cozinha. Aí, é só colocar no forno e esperar ficar bem douradinho. Agora vai lá e arrasa na cozinha, minha linda!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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