Frango, brócolis e vagem ao curry
25m
4 Porções
Médio
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango cortado em lascas
- 1 brócolis pequeno cozido al dente em água e sal
- 100g de vagem cozida al dente em água e sal
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- ½ colher (sopa) de curry em pó
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- óleo a gosto
Modo de preparo
- Em um tigela tempere as tiras de frango com sal e pimenta.
- Frite as tiras de frango, em pouca quantidade de cada vez em óleo.
- Reserve.
- Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
- Adicione, na frigideira com a cebola e o alho, o brócolis, o espinafre, o curry e a vagem.
- Deixe fritar 2min.
- Junte o frango já frito.
- Deixe esquentar.
- Acerte o sal.
- Retire.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.