Frango, brócolis e vagem ao curry

Stir-fried chicken and vegetable in Curry Powder with Thai jasmine RiceStir-fried chicken and vegetable in Curry Powder with Thai jasmine Rice
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango cortado em lascas
  • 1 brócolis pequeno cozido al dente em água e sal
  • 100g de vagem cozida al dente em água e sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • ½ colher (sopa) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • óleo a gosto
Modo de preparo
  • Em um tigela tempere as tiras de frango com sal e pimenta.
  • Frite as tiras de frango, em pouca quantidade de cada vez em óleo.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione, na frigideira com a cebola e o alho, o brócolis, o espinafre, o curry e a vagem.
  • Deixe fritar 2min.
  • Junte o frango já frito.
  • Deixe esquentar.
  • Acerte o sal.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile