Frango caprese
Com a correria do dia a dia às vezes fica difícil preparar uma carninha diferente e gotosa, não é mesmo? E para quem gosta de estar sempre saboreando algo novo, mas sem ter muito trabalho na cozinha, a dica é apostar nesse delicioso frango caprese!
Feito com poucos ingredientes, ele fica pronto bem rapidinho e você pode deixar assando no forno enquanto prepara o arroz e a salada. Para isso, você vai precisar ter em mãos, um peito de frango sem osso, alguns temperinhos gotosos e queijo e tomate cereja para dar uma suculência e sabor extra ao prato.
Mas atenção: corte o filé com cuidado, de forma que os cortes não cheguem até a base da carne, pois a ideia é colocar os complementos no meio desses vãos, ok?
Se você ficou com vontade de provar essa maravilha, então confira a receita completa e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e veja também essa salada com figo incrivelmente saborosa!
Como fazer frango caprese
- 1 filé de peito de frango
- Tomates cereja a gosto
- Queijo mussarela a gosto
- Sal a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- Manjericão fresco a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Faça cortes sobre o filé de frango e, entre os espaços, coloque os tomates picados ao meio e pedacinhos de queijo.
- Tempere com sal, lemon pepper, páprica e coloque em uma travessa.
- Regue com um fio de azeite e finalize com orégano, umas folhinhas de manjericão e o parmesão.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
Sirva com um molho de mostarda e mel. Fica uma delícia!