Frango com arroz ao curry
1h
4
Fácil
Ingredientes
- 2 cebolas pequenas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500g de filé de peito de frango em cubos
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- ½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de arroz
- água o quanto baste
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola e o alho, no azeite.
- Junte o frango, a canela, a páprica, o curry, o gengibre, o açúcar, o suco de limão e o sal.
- Misture bem.
- Coloque água aos poucos para não queimar o frango e os temperos.
- Tampe a panela.
- Cozinhe até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
- Junte o arroz.
- Cubra com água.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.
- Se necessário acrescente um pouco de água.
- Sirva quente.