Frango com arroz ao curry

Hispanic cuisine: Arroz con pollo in a frying pan on the table. horizontal top view
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de filé de peito de frango em cubos
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • ½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • água o quanto baste
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho, no azeite.
  • Junte o frango, a canela, a páprica, o curry, o gengibre, o açúcar, o suco de limão e o sal.
  • Misture bem.
  • Coloque água aos poucos para não queimar o frango e os temperos.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe até o frango ficar macio, mais ou menos 30min.
  • Junte o arroz.
  • Cubra com água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.
  • Se necessário acrescente um pouco de água.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Frango com molho de batata cremoso do tiktok
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Frango Guisado da vovó
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Frango Frango empanado na airfryer
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Frango Coxa de frango ao molho branco
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Frango com molho de batata cremoso do tiktok
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Frango Guisado da vovó
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Frango Frango empanado na airfryer
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Frango Coxa de frango ao molho branco
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile