Frango com gengibre, canela e anis-estrelado

Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de coxas de frango
  • 1 cebola cortadas em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de canela
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 8 sementes de anis -estrelado
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Misture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a canela, a água, o gengibre, o anis e o sal.
  • Coloque o tempero misturado, por cima das coxas.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira mexendo de vez em quando.
  • Coloque o frango em uma assadeira junto com todos os temperos da marinada.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Dicas

Se necessário coloque um pouco de água na assadeira do frango enquanto estiver assando para não queimar o molho.

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