Frango com gengibre, canela e anis-estrelado
2h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de coxas de frango
- 1 cebola cortadas em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de canela
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 8 sementes de anis -estrelado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Misture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a canela, a água, o gengibre, o anis e o sal.
- Coloque o tempero misturado, por cima das coxas.
- Deixe marinar por 1h na geladeira mexendo de vez em quando.
- Coloque o frango em uma assadeira junto com todos os temperos da marinada.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Sirva quente.
Dicas
Se necessário coloque um pouco de água na assadeira do frango enquanto estiver assando para não queimar o molho.