Frango com gengibre
Aprenda a como fazer essa deliciosa receita de frango com gengibre em sua casa e deixe todo mundo de boca aberta: tem um sabor suave e super maravilhoso, que é impossível parar de comer após a primeira garfada. Vai querer preparar todos os dias, tenha certeza disso!
Como fazer frango com gengibre?
- 1 peito de frango
- 3 sucos de limão
- 5 dentes de alho triturados
- 2 cebolas pequenas picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 gengibre ralado
- Tempere o frango com os temperos e deixe marinar por 1 dia.
- Enrole o frango em papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 60 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dar uma tostadinha por cima no final.
- Sirva ainda quente.
Uma farofa é um excelente acompanhamento para esta carne tão suculenta.
🍗🍗 Receita de frango com um toque de capim limão para você: 🍗🍗
CLIQUE AQUI!
Quais os benefícios da carne de frango?
A carne de frango é abundante em fibras e proteínas. Portanto, é ótima para aumentar a saciedade e matar a sua fome. Além disso, é uma excelente alternativa para quem faz musculação e academia no geral, que precisa repor a massa muscular.
O frango também é indicado por nutricionistas para quem deseja emagrecer. Afinal, o seu modo de preparo geralmente tem poucas calorias. Além de ser uma carne que assegura mais nutrição e melhor desenvolvimento.
Qual o principal nutriente encontrado na carne de frango?
O principal ingrediente que pode ser encontrado na carne de frango é a proteína.
Como temperar frango?
Aqui no Receitinhas, contamos com vários modos de preparo diferentes de frango que te deixarão com os olhos brilhando. Quer saber mais sobre?
O frango assado apimentado é uma aposta perfeita para os fins de semana. Também recomendamos o coração de frango caramelado.