Frango com natas e cogumelos
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de coxas e contracoxas de frango
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de pimenta branca em pó
- 200g de cogumelos paris frescos
- 500ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma travessa refratária tempere o frango com o sal, a cebola, o alho e a pimenta.
- Na mesma travessa salpique o cogumelo por cima do frango.
- Em uma tigela separada misture o creme de leite com o sal e a pimenta.
- Derrame o creme de leite já temperado sobre o frango e os cogumelos.
- Leve ao forno a 220º até que o frango esteja macio (entre 30 e 40 min).
- Retire.
- Sirva com batatas assadas.