Frango com natas e cogumelos

Baked chicken with mushrooms and cream, spicy potato chips baked in the oven
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de coxas e contracoxas de frango
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de pimenta branca em pó
  • 200g de cogumelos paris frescos
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Em uma travessa refratária tempere o frango com o sal, a cebola, o alho e a pimenta.
  • Na mesma travessa salpique o cogumelo por cima do frango.
  • Em uma tigela separada misture o creme de leite com o sal e a pimenta.
  • Derrame o creme de leite já temperado sobre o frango e os cogumelos.
  • Leve ao forno a 220º até que o frango esteja macio (entre 30 e 40 min).
  • Retire.
  • Sirva com batatas assadas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile