Frango com tomate

Chakhokhbili - chicken stewed with tomatoes and onions. Georgian national dish
Tempo 2h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de sobrecoxas com osso e pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 8 dentes de alho amassados
  • Pimenta a gosto
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 250ml de água
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de tomate pelado picado
Modo de preparo
  • Tempere as sobrecoxas com o sal, o alho, a pimenta, a cebola e o molho inglês.
  • Deixe marinar 60min na geladeira.
  • Coloque as sobrecoxas na panela junto com os temperos e acrescente a salsa, a cebolinha e o manjericão.
  • Deixe fritar 10min.
  • Junte a água, o tomate e o tomate pelado.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe até o frango ficar macio.
  • Coloque mais água, se necessário.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile