Frango desossado recheado

Frango desossado recheado
Frango desossado recheado perfeito por @caroolinesouzza
Tempo 2h
Porção 6 Frango desossado recheado
Nível Fácil

O frango desossado recheado é uma verdadeira explosão de sabores. Essa receita une uma carne suculenta com um recheio repleto de sabor e que encanta a todos. Confira o passo a passo dessa receita.

Como fazer frango desossado recheado?

 

Ingredientes
  • 1 frango desossado
  • 500 gr de linguiça picada
  • 250 gr de bacon em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ½ xícara de chá de farinha de milho
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • Sal, pimenta do reino, páprica defumada e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  • Grelhe a linguiça e o bacon até ficarem dourados.
  • Adicione a cebola, o alho e o pimentão e deixe eles murcharem.
  • Acrescente a farinha e mexa bem.
  • Recheie o frango com a farofa.
  • Coloque o frango recheado em uma assadeira e passe a manteiga sobre ele.
  • Cubra com o papel alumínio, asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar até cozinhar por completo e dourar.
  • Decore e sirva.

Como servir o frango desossado recheado?

Além de ser uma receita fácil, você pode servir seu frango desossado recheado de inúmeras maneiras. 

A maneira mais comum para você servir essa receita é deixar o frango inteiro, em uma travessa, deixando que seus convidados se sirvam conforme desejarem. 

Outra maneira é fatiar seu frango, assim, seu recheio ficará aparente e permite que os convidados vejam o interior do frango. 

Frango desossado recheado uma delícia por @csumtresdois

Além disso, você também pode servir seu frango junto de acompanhamentos e molhos. Uma ótima opção é servir com batatas assadas.

Para deixar seu frango bem bonito na mesa, você também pode decorar com ervas frescas ou fatias de frutas cítricas, como a laranja.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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