Frango desossado recheado
O frango desossado recheado é uma verdadeira explosão de sabores. Essa receita une uma carne suculenta com um recheio repleto de sabor e que encanta a todos. Confira o passo a passo dessa receita.
Como fazer frango desossado recheado?
- 1 frango desossado
- 500 gr de linguiça picada
- 250 gr de bacon em cubos
- 1 pimentão vermelho picado
- ½ xícara de chá de farinha de milho
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- 6 colheres de sopa de manteiga
- Sal, pimenta do reino, páprica defumada e cheiro verde a gosto
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
- Grelhe a linguiça e o bacon até ficarem dourados.
- Adicione a cebola, o alho e o pimentão e deixe eles murcharem.
- Acrescente a farinha e mexa bem.
- Recheie o frango com a farofa.
- Coloque o frango recheado em uma assadeira e passe a manteiga sobre ele.
- Cubra com o papel alumínio, asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia.
- Retire o papel alumínio e deixe assar até cozinhar por completo e dourar.
- Decore e sirva.
Como servir o frango desossado recheado?
Além de ser uma receita fácil, você pode servir seu frango desossado recheado de inúmeras maneiras.
A maneira mais comum para você servir essa receita é deixar o frango inteiro, em uma travessa, deixando que seus convidados se sirvam conforme desejarem.
Outra maneira é fatiar seu frango, assim, seu recheio ficará aparente e permite que os convidados vejam o interior do frango.
Além disso, você também pode servir seu frango junto de acompanhamentos e molhos. Uma ótima opção é servir com batatas assadas.
Para deixar seu frango bem bonito na mesa, você também pode decorar com ervas frescas ou fatias de frutas cítricas, como a laranja.