frango empanado com coco

Frango empanado com coco: receita exótica para fazer hoje
Frango empanado com coco: receita exótica para fazer hoje
Tempo 25m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O frango empanado com coco está na lista de receitas exóticas que você precisa aprender a fazer ainda hoje. Tem um sabor agridoce e, para acompanhar, é possível servir com aquele mel com abacaxi e hortelã que é de dar água na boca só de lembrar. 

Outro acompanhamento que faz total diferença é a geleia de amora ou de framboesa, presente apenas nos melhores restaurantes do Brasil. Mas, se você prefere um creme salgado, indicamos o molho azedo, que utiliza o creme de leite e limão na composição. 

Outras receitinhas semelhantes a esta que estão presentes em nosso blog e indicamos que aprenda a como fazer:

  • Frango empanado crocante: feito geralmente com farinha de rosca ou trigo em sua composição, deve ser frito, ficando bem molinho e macio por dentro, além daquela crostinha por fora.
  • Frango empanado com Doritos: esse é o salgadinho preferido de muitas pessoas e pode ser usado para preparar aperitivos. 

Como fazer frango empanado com coco?

@deliciasdaeleni preparou esse frango empanado com coco que é de cair o queixo
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Geleia de pimenta
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere as tiras de frango com o alho, a páprica, sal e pimenta.
  • Espete cada tira em um espeto.
  • Passe os espetos de frango, na geleia de pimenta, na farinha de trigo, no ovo e no coco ralado.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile