frango empanado
Essa receita de frango empanado é uma das mais fáceis que fará na sua casa para o almoço tanto durante a semana quanto no domingo. Fica bom demais e combina super bem com um creme de alho, bem azedinho e cheio de nutrientes destinados para aumentar a sua imunidade.
Como fazer frango empanado?
- 1 kg de peito de frango em filé
- 1 suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 2 gemas
- 2 colheres de leite
- 3 xícaras de farinha de rosca
- 1 xícara de trigo
- Tempere o filé de frango com sal, pimenta e limão.
- Misture a gema com leite.
- Passe o frango no trigo, na gema e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
Devore esta delícia com um molho de alho!
RECEITA DE PETISCO DE FRANGO EMPANADO AQUI!
Qual a diferença entre frango à milanesa e empanado?
Para ser possível preparar o frango à milanesa (que leva queijo e extrato de tomate, vai ao forno), é necessário primeiramente preparar o frango empanado.
Como fazer um empanado bem sequinho?
Existem algumas dicas que podem ser colocadas em prática para que faça um empanado que seja bem crocante e sem aquele excesso de gordura, abaixo, separamos quais são as principais delas:
- Coloque o frango no óleo apenas quando estiver bem quente, nada de usar óleo frio.
- Use pedaços mais finos de frango para fritar rapidinho e não correr o risco de queimar.
- Use farinha de rosca em vez de trigo, ela deixa uma sensação de maior crocância.
E então, já aprendeu a fazer o delicioso frango empanado? Comente conosco e marque o @ que vai fazer junto contigo! heheh