Frango ensopado com molho de tomate fresco
2h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de sobrecoxas de frango com osso e pele
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta a gosto
- 6 tomates sem sementes picados
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- Pitada de coentro em pó
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 250ml de água
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com o sal, a pimenta, o tomilho, o coentro, a salsa e a cebolinha.
- Deixe marinar 1h na geladeira.
- Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Junte na mesma panela, o frango com todos os temperos, o tomate e a água.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Tampe a panela.
- Cozinhe o frango em fogo baixo até ficar macio (se necessário coloque mais água).
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.