Frango ensopado com molho de tomate fresco

Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxas de frango com osso e pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 6 tomates sem sementes picados
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Pitada de coentro em pó
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 250ml de água
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere as sobrecoxas com o sal, a pimenta, o tomilho, o coentro, a salsa e a cebolinha.
  • Deixe marinar 1h na geladeira.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte na mesma panela, o frango com todos os temperos, o tomate e a água.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe o frango em fogo baixo até ficar macio (se necessário coloque mais água).
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile