Frango inteiro com creme de cebola
Preparar o frango inteiro com creme de cebola, com certeza é garantia de uma excelente refeição. Além de saboroso, esse prato é super versátil. Ou seja, ele cai tão bem em um almoço de família, quanto em um jantar de encontro com amigos. Além do mais, ele é fácil de fazer, e vamos te ensinar um passo a passo simplificado que deixa ainda mais simples. Dito isso, siga conosco, e veja a receita.
E para deixar tudo ainda mais incrível, você pode servir alguns acompanhamentos que deixarão esse momento ainda mais gostoso. E, se você está na dúvida ou não sabe muito bem o que pode acompanhar, não se preocupe.
Afinal de contas, aqui no Receitinhas, basta fazer uma busca rápida em uma das várias categorias e encontrar aquilo que faltava. Contudo, também deixaremos como sugestões, a maionese de batatas com ovo e a farofa úmida.
Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te rever em breve, aqui e em nossas redes sociais, para mais incríveis dicas de gastronomia. Aproveite.
Como fazer frango inteiro com creme de cebola
- 1 frango inteiro
- 1 pacote de creme de cebola
- Azeite
- Sal a gosto
- Em um recipiente, coloque o creme de cebola, e vá adicionando o azeite, até obter uma mistura cremosa.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
- Lave o frango e coloque-o em uma assadeira de alumínio.
- Passe a pasta de creme de cebola e azeite por todo o frango para que fique bem besuntado.
- Leve ao forno até que fique dourado, sem deixar que fique completamente seco.
- Retire do forno e está pronto para servir.
Sirva com farofa e batatas.