Frango mafioso
40m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 300g de cubos de peito de frango.
- 150g de linguiça calabresa fatiada
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de alho fresco moído grosseiramente
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha (pode ser industrial)
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Tempere os cubos de frango com sal e pimenta.
- Em uma frigideira frite o frango temperado, a linguiça e o alho na manteiga até dourar.
- Junte o vinho branco e acrescente o caldo de galinha.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Se necessário acrescente água na panela com o frango durante o cozimento para não queimar o molho.
- Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até o frango ficar macio.
- Sirva com pão como tira-gosto ou como molho para massa.