Frango mafioso

Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de cubos de peito de frango.
  • 150g de linguiça calabresa fatiada
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alho fresco moído grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha (pode ser industrial)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Tempere os cubos de frango com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira frite o frango temperado, a linguiça e o alho na manteiga até dourar.
  • Junte o vinho branco e acrescente o caldo de galinha.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Se necessário acrescente água na panela com o frango durante o cozimento para não queimar o molho.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até o frango ficar macio.
  • Sirva com pão como tira-gosto ou como molho para massa.
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