frango picante empanado

Tempo 45m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes finos
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 1 vidro de geleia de pimenta
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere o frango com o sal, a pimenta, a noz moscada e a páprica picante.
  • Deixe o frango marinar na geladeira por 30min.
  • Passe uma camada fina de geleia de pimenta sobre cada filé de frango.
  • Em seguida, passe cada filé de frango na farinha de trigo, no ovo e, novamente, na farinha de trigo.
  • Frite o frango em óleo não muito quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
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