frango picante empanado
45m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes finos
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- Pitada de noz-moscada
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 1 vidro de geleia de pimenta
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere o frango com o sal, a pimenta, a noz moscada e a páprica picante.
- Deixe o frango marinar na geladeira por 30min.
- Passe uma camada fina de geleia de pimenta sobre cada filé de frango.
- Em seguida, passe cada filé de frango na farinha de trigo, no ovo e, novamente, na farinha de trigo.
- Frite o frango em óleo não muito quente até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.