Frango picante

Stir-fried Chicken with cashew nuts
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo para salpicar
  • óleo de gergelim torrado a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 4 pimentas malaguetas verde picadas
  • 4 pimentas malagueta vermelha fatiadas
Modo de preparo
  • Corte o peito de frango em cubos médios.
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, metade da pimenta verde, metade da pimenta vermelha, o gengibre e o sal.
  • Deixe marinar 30min.
  • Polvilhe o frango com farinha de trigo.
  • Em uma frigideira aqueça bem 1 colher (sopa) de óleo de gergelim.
  • Frite os pedaços de frango em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira coloque mais um pouco de óleo de gergelim.
  • Frite a cebola e o restante das pimentas.
  • Acerte o sal.
  • Derrame sobre o frango.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile