Frango picante
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 6 dentes de alho picados
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha de trigo para salpicar
- óleo de gergelim torrado a gosto
- 2 cebolas picadas
- 4 pimentas malaguetas verde picadas
- 4 pimentas malagueta vermelha fatiadas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos médios.
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, metade da pimenta verde, metade da pimenta vermelha, o gengibre e o sal.
- Deixe marinar 30min.
- Polvilhe o frango com farinha de trigo.
- Em uma frigideira aqueça bem 1 colher (sopa) de óleo de gergelim.
- Frite os pedaços de frango em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
- Transfira para uma travessa.
- Na mesma frigideira coloque mais um pouco de óleo de gergelim.
- Frite a cebola e o restante das pimentas.
- Acerte o sal.
- Derrame sobre o frango.
- Sirva quente.