Frango recheado com cogumelos e queijo
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Frango
- 4 filés de peito de frango inteiros
- 1 limão (suco)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- ¼ de colher (chá) de noz-moscada
- ¼ de colher (chá) de cominho
- Recheio
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 200g de cogumelos de paris frescos
- Sal a gosto
- 2 pimentas malaguetas sem sementes picadas
- 100g de queijo suíço fatiado
Modo de preparo
- Frango
- Tempere os filés com o limão, o sal, a páprica, a noz-moscada e o cominho.
- Corte os filés ao meio no sentido horizontal, mas não separe as duas partes.
- Recheio
- Frite, numa panela, a cebola, na manteiga até dourar.
- Junte, na panela com a cebola, o cogumelo, o sal e a pimenta.
- Deixe secar o caldo.
- Espere esfriar.
- Montagem
- Recheie, o peito de frango, já cortado, com o recheio de cogumelos e uma fatia do queijo.
- Feche o peito com palitos.
- Frite, na grelha, em fogo médio, até que o filé esteja cozido.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.