Frango recheado com cogumelos e queijo

Stuffed chop porks with cheese and vegetables
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 4 filés de peito de frango inteiros
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • ¼ de colher (chá) de cominho
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 200g de cogumelos de paris frescos
  • Sal a gosto
  • 2 pimentas malaguetas sem sementes picadas
  • 100g de queijo suíço fatiado
Modo de preparo
  • Frango
  • Tempere os filés com o limão, o sal, a páprica, a noz-moscada e o cominho.
  • Corte os filés ao meio no sentido horizontal, mas não separe as duas partes.
  • Recheio
  • Frite, numa panela, a cebola, na manteiga até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola, o cogumelo, o sal e a pimenta.
  • Deixe secar o caldo.
  • Espere esfriar.
  • Montagem
  • Recheie, o peito de frango, já cortado, com o recheio de cogumelos e uma fatia do queijo.
  • Feche o peito com palitos.
  • Frite, na grelha, em fogo médio, até que o filé esteja cozido.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile