frango refogado com legumes

Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 abobrinha picada
  • 100g de vagem
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Em uma grelha aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango, em fogo alto, até dourar e cozinhar ambos lados.
  • Retire o peito de frango, e transfira para uma tigela.
  • Na mesma grelha que fritou o frango, coloque a abobrinha e a vagem.
  • Salpique, sal e pimenta sobre os legumes.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Derrame os legumes, sobre o frango.
  • Sirva quente.
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